sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Posted by jinson on 13:46 3 comments
receita de tarte de xuxu


Ingredientes:

500g de chuchu
220g de açúcar
2 paus de canela
raspa de 1 limão
1 colher de sopa de vinho do porto
3 colheres de sopa bem cheias de farinha
2 colheres de chá de fermento
4 ovos


Preparação:

Num tacho coloque os chuchus a cozer durante 20min com o açúcar, a canela, o limão e o vinho do porto.
No final deste tempo deite fora o limão e a canela e triture tudo com a varinha mágica.
Deixe arrefecer.
Adicione os ovos, a farinha e o fermento.
Leve ao forno numa forma de mola durante 30 minutos, a 180ºC.



Para quem quiser experimentar outra receita de bolo de chuchu, desta vez com chocolate, tenho também esta receita.
Categories: , , ,

3 comentários:

  1. A água de cozer o xuxu coloca se fora???

    ResponderEliminar
  2. Boa noite,
    qual a quantidade de água?
    A aguá aproveitasse?
    Cumprimentos,
    SilviS

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá! A receita não leva água, são só os ingredientes descritos. Obrigada e boas receitas!

      Eliminar